Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия

Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия

После регистрации вы получаете в свое распоряжение сектор, которым вы и будете управлять все свое игровое время. Да, в этой игре вам не прийдется создавать другие сектора и управлять десятками поселений. Тем не менее, это не делает игру менее сложной. Очень бы хотелось отменить начальные игровые квесты, которые помогают нам вникнуть в игру. Они очень информативны.Ещё одним приятным сюрпризом есть то, что за эти задания нам выдают всевозможные призы. Начиная от игровых ресурсов и заканчивая донат-валютой и военными единицами.

Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия
Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия

И так, выполняя эти задания вы постепенно развиваете свой сектор и изучаете новые науки.

Кстати, науки в этой игре изучаются, как и в остальных за определенное время и за определенное количество игровых ресурсов. Особенностью же является то, что изучить науку без чертежей не возможно. Каждая наука имеет определенное количество чертежей, необходимых для её получения…Вы будете получать в день 1 чертеж от своих ученых.Также чертежи можно получить с помощью друзей(всего 3) и ещё чертежи можно обменять на другие чертежи.Также, вы можете договориться самостоятельно про обмен с другими игроками.

Вообще, этот момент с чертежами я считаю одним из минусов этой игры.

Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия
Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия

В определенный момент вы достигните уровня, который позволит вам вступать в клан. Вы можете найти его для себя самостоятельно. Подбирать их можно чисто под себя. У каждого клана есть описание, которое даст вам понятие о целях и деятельности этого обледенения игроков. Также, вас могут пригласить в клан, но тут будьте осторожны. Не вступайте в клан только для того, чтобы вступить. Лучше выбрать хороший, т.к. клан очень помогает новичку да и вообще игроку.Это помощь и советом, и чертежами и военной силой.

Отличнейшим плюсом игры есть некая глобальная карта войны кланов. На ней вы увидите излучатели, которые клан может захватить.Эти излучатели действуют на определенную зону пустоши таким образом, что захвативший излучатель клан будет владеть землями вокруг изучателя. И чем выше уровень изучаетеля (1-5), тем большим количеством земель будет владеть клан.

Обзор игры Правила Войны: Ядерная стратегия

Напоследок хотелось бы сказать и о большущем минусе игры. Это донат. Игра явно направлена на выкачку денег из игроков…Поиграв в неё лично, пару месяцев, я в этом убедился. Топовые кланы в игре ориентированы на донат. Без доната вы будете строить армию, необходимую для обороны излучателей годами…Можно перечислять ещё много того, что будет невозможно без доната, но это бессмысленно.

Советую играть в эту игру тем, кто имеет возможность выкинуть в месяц на неё не меньше 5000 рублей. Но если у вас нет цели доминировать в этой игре и быть в топовом альянсе, то играйте.

Также, хотелось бы отметить, что игра есть не только на официальном сайте, но и во всех соц сетях…Также в соц сетях есть клоны этой игры. Не помню названия.Но там изменили только дизайн и названия. Одна игра про пиратов, а вторая,кажется, называется «Война престолов».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code